Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валерий Рейнгольд: Обе команды наиграли на ничейный результат

18 августа 2013, 20:15 UTC+3
Чемпион СССР в составе "Спартака" уверен, что новичок Лукас Барриос впишется в игру красно-белых
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 18 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Чемпион СССР по футболу 1962 года в составе московского "Спартака" Валерий Рейнгольд в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС отметил, что "Спартак" /Мссква/ и "Рубин" /Казань/ в матче 5-го тура, завершившемся  вничью /0:0/, показали футбол высокого уровня.

"Встреча мне понравилась, - сказал Рейнгольд. - Причем здесь дело даже не в самом качестве игры, а в уровне самоотдачи, показанном соперниками. Результат, скорее всего, закономерен, "Спартак" имел хорошие шансы на победу, но в концовке мог и вовсе проиграть. Главное - футболисты красно-белых поняли, что на футбольном поле надо выкладываться без остатка. Именно это спартаковцы и должны вынести из данного поединка. Сегодня игроки как "Спартака", так и "Рубина" заслужили похвалу, молодцы".

Также специалист отметил, что на ничейный результат наиграли обе команды. "Было бы обидно, если бы проиграл "Рубин", но еще более было бы обидно, если бы проиграл "Спартак", - сказал он. - Потому что красно-белые большую часть матча владели преимуществом и создали достаточно голевых моментов, дважды попали в каркас ворот. Так что команды по праву получили за этот матч по очку".

Говоря о травме Сальваторе Боккетти, Рейнгольд подчеркнул, что такие моменты нельзя предугадать, поэтому не стоит ругать Валерия Карпина за то, что использовал к тому времени все замены. "Это был несчастный случай, от которого никто не застрахован, - продолжил эксперт. - Подобные моменты нельзя предсказать, так что вины тренера в том, что итальянца нельзя было уже заменить, нет. Карпин провел грамотные замены, которые усилили игру. По крайней мере, Павел Яковлев и Динияр Билялетдинов вошли в игру хорошо. Лукас Барриос никакого впечатления не произвел, но это только пока. Уверен, он еще впишется в игру красно- белых. Сама травма Боккетти, правда, серьезно ослабляет "Спартак", потому что в центральной зоне обороны образуется провал. Сергей Брызгалов еще не выздоровел, поэтому вариативность в выборе защитников резко снизилась".

Боккетти получил травму на 80-й минуте игры и не смог продолжить матч. Спартаковцы доигрывали встречу в меньшинстве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама