Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владислав Кулик: У "Спартака" одна из сильнейших атакующих средних линий

18 августа 2013, 20:38 UTC+3
По мнению игрока "Рубина", его команда не дала развернуться сопернику
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

Фото ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

МОСКВА, 18 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Полузащитник "Рубина" Владислав Кулик заявил, что его команде удалось сдержать атаку "Спартака", которую он считает одной из сильнейших в российском чемпионате. Встреча пятого тура, прошедшая на стадионе "Локомотив", завершилась со счетом 0:0.

"Пожалуй, у "Спартака" одна из сильнейших атакующих средних линий в нашем чемпионате, там собраны техничные, мобильные футболисты, - заявил Кулик. - Но наши ребята не дали им развернуться и не позволили создать столько моментов, как обычно".

Кулик назвал ничью закономерным результатом. "Конечно, "Спартак" владел территориальным преимуществом, больше контролировал мяч, - подчеркнул футболист. - Но если судить по голевым моментам, то на три очка вполне могли рассчитывать и мы. В конце был отрезок, когда нам удалось прижать "Спартак" к воротам. Ничью можно считать закономерной, если все взвесить. Не спорю, "Спартак" тоже мог забивать. Просто у них больше было дальних ударов, а мы неоднократно угрожали воротам из штрафной".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама