Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роман Еременко: Будем бороться за чемпионство, другие варианты мы не рассматриваем

18 августа 2013, 20:42 UTC+3
Футболист отметил, что невысокий темп матча со "Спартаком" вызван усталостью игроков, вернувшихся из сборных
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 18 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Полузащитник "Рубина" Роман Еременко после матча пятого тура чемпионата России по футболу против "Спартака" /0:0/ заявил, что задачей казанцев в текущем сезоне является борьба за чемпионство.

"Мы будем решать самые высокие задачи - бороться за чемпионство, - заявил Еременко. - Другие варианты мы не рассматриваем".

Для "Рубина" это был уже третий матч подряд, завершившийся нулевой ничьей. "Думаю, каждая из команд сегодня могла победить. И у нас, и у "Спартака" были моменты, которые не удалось реализовать. Не знаю, чем объяснить нули на табло. Возможно, нам нужно чаще бить по воротам. Во втором тайме я пытался это делать, один раз получилось неплохо".

"Мы старались контролировать мяч, но и "Спартак" очень силен в этом компоненте, поэтому нам было очень трудно", - добавил Еременко.

По мнению Еременко, не самый высокий темп матча в первом тайме связан с тем, что многие игроки в середине недели проводили матчи за свои сборные. "В Москве сегодня погода была хорошая, - отметил Еременко. - Но бегать было все равно очень тяжело. Не знаю, почему. Наверное, и матчи сборных в середине недели сказались".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама