Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шэлли-Энн Фрейзер-Прайс: Усэйн Болт не давал соотечественницам советов перед эстафетой на ЧМ

18 августа 2013, 21:15 UTC+3
Трехкратная победительница чемпионата мира отметила хорошее выступление команды
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС / Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС / Валерий Шарифулин

МОСКВА, 18 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Мухлынина/. Шестикратный олимпийский чемпион Усэйн Болт не помогал советами ямайским бегуньям, завоевавшим "золото" чемпионата мира по легкой атлетике в эстафете 4х100 метров. Об этом рассказала трехкратная победительница московских соревнований Шэлли-Энн Фрейзер-Прайс.

"Были ли мы непобедимы сегодня? Я так не думаю, - сказала она. - Не обязательно быть самыми быстрыми, ведь случается и такое, что спортсмены роняют эстафетные палочки. Это может сильно сказаться на исходе соревнований".

"Давал ли нам Усэйн Болт какие-то подсказки перед сегодняшним забегом? Вообще-то нет. Но, конечно, мы все - одна команда и всегда даем друг другу самые лучшие советы", - отметила она.

Ямайская легкоатлетка подчеркнула, что испытывает самые приятные эмоции от успеха: "Сегодня я завоевала свое третье "золото" на мировом первенстве. Я очень много тренировалась для этого. И сегодня вся моя команда очень хорошо выступила. Благодарю бога за то, что помог нам".

По словам спортсменки, она не думает о мировых рекордах. "Не думаю о том, чтобы когда-нибудь побить лучшие достижения планеты на 100 и 200 метров. Мои результаты далеки от мировых рекордов. Каждый раз я концентрируюсь только на том, чтобы выиграть", - заметила бегунья.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама