Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Елена Исинбаева: О свадьбе пока не думаю

18 августа 2013, 21:41 UTC+3

Чемпионка мира заявила, что предложение выйти замуж ей еще не поступило

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС / Дмитрий Рогулин

Фото ИТАР-ТАСС / Дмитрий Рогулин

ВОЛГОГРАД, 18 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Каленич/. В Волгоград прилетели победительницы чемпионата мира по легкой атлетике в Москве Елена Исинбаева и Антонина Кривошапка. В аэропорту спортсменок встречали родные и близкие, друзья, спортсмены, журналисты и представители областной администрации.

Прыгунья с шестом Елена Исинбаева с гордостью демонстрировала теле- и фотокорреспондентам свою золотую медаль. В этот вечер настроение у "королевы" легкой атлетики было просто отличное. "Сейчас остались силы только на отдых, - призналась она журналистам. - Все отдала победе в "Лужниках". Я показала свой лучший летний результат - 4,89 метра, последний раз летом я так прыгала года три назад. Поэтому для меня это огромное достижение".

Двукратная олимпийская чемпионка отметила, что ей еще предстоят поездки в Монте-Карло и Китай: "там я проведу несколько встреч, а уже в октябре-ноябре наконец-то начнется настоящий отдых".

На вопрос корреспондента ИТАР-ТАСС, будет ли у Исинбаева играть свадьбу в Волгограде, спортсменка смущенно улыбнулась и сказала: "О свадьбе пока не думаю, предложение еще не поступило. Ну не знаю я, где она будет".

Антонина Кривошапка вернулась в Волгоград с двумя медалями: золотой в эстафете 4х400 м и бронзовой - в личном беге на 400 м. Причем, в эстафете Кривошапка бежала на заключительном этапе. "Мне все равно, на каком этапе выступать",- заявила спортсменка. Но ее с улыбкой тут же поправил тренер Владимир Типаев: "На последний этап всегда ставят самого сильного атлета. Если этап проигрывается, то все шишки достаются этому человеку".

Чемпионка мира сказала, что, в отличие от Елены Исинбаевой, отдохнуть после чемпионата мира ей доведется всего несколько дней. Затем она вновь приступит к тренировкам.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама