Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ольга Белкина: Шестое место эстафетной женской четверки на ЧМ - объективный результат

18 августа 2013, 23:07 UTC+3
Легкоатлетка считает, что в забеге 4х100 м квартет не готов бороться за медали
Поделиться
Материал из 1 страницы
Ольга Белкина /справа/ Фото ИТАР-ТАСС / Валерий Шарифулин

Ольга Белкина /справа/ Фото ИТАР-ТАСС / Валерий Шарифулин

МОСКВА, 18 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Женская эстафетная команда России в забеге 4х100 м пока объективно не готова бороться за призовые места на чемпионате мира. Такое мнение высказала одна из участниц квартета Ольга Белкина. Вместе с Натальей Русаковой, Елизаветой Савлинис и Еленой Болсун спортсменка заняла шестое место с результатом 42,93 секунды.

"Почти у каждого члена нашей команды были травмы, поэтому даже по результату мы к числу фаворитов изначально не относились. Именно по этой причине для нас главной задачей было попадание в финал. Нам это удалось, хотя и не все в это верили. Но когда мы выходили на старт решающего забега, то мысли о том, чтобы "зацепить" медаль, конечно, присутствовали. Поэтому нынешний результат немного огорчает, хотя и мы и понимаем, что это наше реальное место", - сказала Белкина журналистам.

Ее партнерша по команде Елизавета Савлинис добавила, что выходить в финал и при этом не надеяться завоевать медаль бессмысленно. "И мы не сдаемся, не говорим, что попасть в призовую тройку нереально. Все рядом и все близко. Будем работать", - отметила она.

"Что касается передачи палочки и хода эстафеты, то все прошло гладко, ни к кому претензий нет - все показали то, на что были способны. Ошибок не было", - констатировала россиянка.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама