Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Пильгуй: Игра футболистов "Динамо" с "Краснодаром" оставила двоякое впечатление

18 августа 2013, 23:43 UTC+3
Бывший вратарь бело-голубых о ничейном исходе матча против краснодарской команды
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Игроки московского "Динамо" показали не самый лучший футбол в матче с "Краснодаром" в рамках пятого тура чемпионата России /1:1/. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал вратарь бело-голубых 1970-х годов Владимир Пильгуй.

"Игра оставила двоякое впечатление, - начал Пильгуй. - Первый тайм динамовцы, конечно, провалили. "Краснодар" владел преимуществом и инициативой, имел множество моментов. К счастью для Команды Дана Петреску, хозяева забили лишь однажды. Возможно, бледная игра "Динамо" связана с переходом на новую схему - если раньше бело- голубые играли в двух опорников, то сегодня на этой позиции был один Игорь Денисов. Во втором тайме, когда Петреску сделал замены, игра пошла по-другому, и уже динамовцы могли добиться успеха. В целом результат закономерен".

По мнению Пильгуя, приход Денисова, Юрия Жиркова и Александра Кокорина скажется на игре команды только положительно. "Не думаю, что прибытие этих игроков сможет негативно повлиять на коллектив, - сказал Пильгуй. - Эти приобретения пойдут на усиление команды, потому что речь идет о игроках очень высокого уровня. Не знаю, сколько времени должно у них уйти на притирку к составу, но Денисов сегодня смотрелся хорошо, не выпадал из коллектива. Кокорину и притираться не нужно, ведь за "Анжи" он даже не сыграл ни одного матча. А Жирков принесет пользу любой команде".

Пильгуй отметил, что игровые проблемы форварда "Динамо" Федора Смолова идут от психологии. "Я считаю, что Смолов очень талантливый футболист, - добавил эксперт. - Однако, достигнув определенного уровня, он, видимо, решил, что уже стал "звездой" футбола и все умеет - именно от этого пошел регресс. Чтобы снова начать прогрессировать, ему придется приложить немало усилий. В матче с "Краснодаром", кстати, он очень старался. Ему нужно продолжать в том же духе, тогда все будет хорошо, он сможет принести пользу команде. Хотя сейчас, конечно, Смолов далек от оптимальных кондиций".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама