Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Ковалев: В сентябре будет обсуждаться возможность организации моего боя на территории России

19 августа 2013, 0:02 UTC+3
Чемпион мира по версии ВБО готов драться в любом месте и в любое время
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. В сентябре будет обсуждаться возможность организации боя с участием Сергея Ковалева на территории России. Об этом боксер сообщил в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС. В ночь с субботу на воскресенье Ковалев завоевал титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации /ВБО/, в 4-м раунде нокаутировав британца Натана Клеверли. "В сентябре в Москве мой менеджер Эгис Климас встретится с Андреем Рябинским и поднимет этот вопрос, - сказал Ковалев. - Больше на этот счет я ничего не знаю".

Андрей Рябинский является организатором поединка между боксерами-супертяжеловесами Александром Поветкиным и Владимиром Кличко. Бой состоится 5 октября в московском спорткомплексе "Олимпийский".

По мнению Ковалева, его следующий бой состоится либо в ноябре, либо в декабре. "Эйч-Би-Оу" пообещал мне, что до конца года я буду участником главного боя вечера", - сказал Ковалев.

"Я готов драться с кем угодно, в любое время, в любом месте, - заявил Ковалев. - Но все, конечно, зависит от промоутеров, менеджеров, "Эйч-Би-Оу". Может, со Стивенсоном что-то придумают. Все-таки Бернард Хопкинс - боец "Шоутайм". А телеканалы, сами понимаете, между собой конкурируют. Летом бой с Хопкинсом организовать не удалось. Он все молчал, молчал, молчал. В итоге "Эйч-Би-Оу" предложил бой с Клеверли, спросил: "Готовы?". Мы ответили: "Конечно, готовы".

Ковалев признался, что за бой с Клеверли он получил небольшие деньги. "Гонорар, честно говоря, "вяленький". Точные цифры называть не буду, но - больше "десятки" /тысяч долларов/. В следующий раз гонорар, естественно, будет посерьезнее", - отметил спортсмен.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама