Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Анатолий Давыдов: Удаление в составе "Крыльев Советов" расслабило наших футболистов

19 августа 2013, 0:13 UTC+3

Главный тренер "Томи" о поражении от самарского клуба

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

САМАРА, 18 августа. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер "Томи" Анатолий Давыдов заявил, что удаление полузащитника "Крыльев Советов" Ильи Максимова расслабило футболистов его команды. Игрок самарцев получил красную карточку на 56-й минуте матча пятого тура чемпионата России, а через пять минут Ибрагим Цаллагов забил победный мяч. Встреча, прошедшая в воскресенье в Самаре, завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев.

"Думаю, что удаление игрока немного расслабило ребят, сразу после этого мы и пропустили, - передает слова Давыдова пресс-служба самарского клуба. - Наверное, подумали, что сейчас дожмем, но так команды не дожимают. Надо было спокойно играть и расшатывать оборону".

Давыдов сказал, что ему не совсем понравилась игра "Томи" в атаке. "В обороне ту проблему, которая у нас была, за эти две недели удалось решить, команда играла достаточно уверенно и надежно в оборонительных действиях, хороший баланс взаимодействия защитников и хавов, а в атаке у ребят немножко передавило желание обороняться, а не атаковать, - отметил Давыдов. - Поэтому и моментов в первом тайме было не много. По большому счету полтора удара, один мы пропустили. По стечению обстоятельств удачно попал, ошибка в другом - дали с фланга вдоль лицевой линии вылезти человеку, дали подработать, сделать передачу, и уже по катящемуся мячу человек забивает".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама