Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валентин Балахничев: Поставленные тренерским штабом задачи на ЧМ выполнены

19 августа 2013, 0:48 UTC+3

Российская сборная первенствовала в общекомандном зачете

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

МОСКВА, 19 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Российские легкоатлеты выполнили задачи на чемпионат мира по легкой атлетике в Москве, поставленые перед ними тренерским штабом команды. Об этом в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС заявил президент Всероссийской федерации легкой атлетики /ВФЛА/ Валентин Балахничев.

На домашнем первенстве планеты, которое прошло в "Лужниках", команда завоевала семь золотых, четыре серебряных и шесть бронзовых наград.

"План выполнен, а прежде чем говорить о неудачных выступлениях, надо сначала сделать технические выводы, - заметил Балахничев. - А то обычно сначала паника, и только потом начинаем искать какие-то объяснения, логику событий".

Глава ВФЛА отметил, что сходу сложно выяснить причины выступления, которые были ниже ожидаемого уровня. "Как можно объяснить тот факт, что Мария Абакумова, отправившая в квалификации копье за отметку 69 м, в финале едва перевалила за 65 м и осталась только третьей? Ее супруг, копьеметатель Дмитрий Тарабин также выглядел не так, как я бы хотел его видеть на чемпионате. Имея лучший результат сезона в мире, он не смог его даже близко повторить здесь", - сказал он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама