Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Василий Карасев: Проиграли сборной Словении из-за ошибок в защите

19 августа 2013, 4:43 UTC+3
Главный тренер сборной России по баскетболу о поражении в товарищеском матче
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛЮБЛЯНА, 19 августа. /ИТАР-ТАСС/. Мужская сборная России по баскетболу проиграла в товарищеском матче команде Словении из-за плохой организации игры в обороне. Об этом рассказал главный тренер россиян Василий Карасев.

В воскресенье российская команда уступила словенцам в товарищеском матче со счетом 80:84 /30:16, 15:21, 16:22, 19:25/.

"Получилась очень интересная игра, - передает слова Карасева официальный сайт Российской федерации баскетбола / РФБ/. - Мы начали довольно агрессивно, однако уже очень скоро набрали фолов, а несколько ошибок в защите в концовке матча стоили нам победы. Хотя было очень сложно отыграть в концовке в защите так, как того требовала ситуация, ведь у игроков было по 4 персональных замечания и любое касание наказывалось фолом".

Тренер россиян отметил, что из этого поражения можно сделать полезные выводы.

"Для всех нас было полезно сыграть в такой атмосфере, при полных трибунах, под таким давлением. Хорошо, что практически всю игру мы не позволяли соперникам нас догнать, хотя шли плечо к плечу, но были моменты, когда мы переходили на индивидуальную игру. Возможно, это связано с тем, что мы пока не очень хорошо умеем играть под прессингом, и если не получается завершить комбинацию и соперник начинает давить, то тут же скатываемся на индивидуальные действия, комбинации начинают разваливаться, вмешиваются эмоции", - заключил Карасев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама