Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правительство России выделит 360 млн рублей регионам на поддержку спорта

19 августа 2013, 6:33 UTC+3
Распределение субсидий утвердил Дмитрий Медведев
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Екатерина Штукина

Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Екатерина Штукина

МОСКВА, 19 августа. /ИТАР-ТАСС/. Правительство РФ выделит 360 млн рублей регионам на оказание адресной финансовой поддержки спортивным организациям, осуществляющим подготовку спортивного резерва для российских сборных команд. Как сообщили в пресс-службе российского правительства, распределение субсидий утвердил председатель правительства Дмитрий Медведев.

Субсидии предоставляются в соответствии с федеральным законом "О федеральном бюджете на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов" в целях софинансирования расходных обязательств субъектов РФ по проведению тренировочных мероприятий по базовым олимпийским и паралимпийским видам спорта, обеспечению питания и проживания спортсменов при проведении первенств России, повышению квалификации специалистов в сфере физической культуры и спорта, приобретению спортивного оборудования, инвентаря и экипировки.

"Реализация положений распоряжения позволит обеспечить выполнение в 2013 году мероприятий по подготовке 55 тысяч спортсменов, входящих в спортивный резерв сборных команд России, в 1188 учреждениях спортивной подготовки", - отметили в пресс-службе правительства.

Распоряжение и справка к нему размещены на официальном сайте правительства РФ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама