Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Локомотив-Кубань" заключил соглашение с американским защитником Маркусом Уильямсом

19 августа 2013, 12:20 UTC+3
В прошлом сезоне 27-летний игрок выступал за испанскую "Уникаху"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Карпов

Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Карпов

КРАСНОДАР, 19 августа. /ИТАР-ТАСС/. Баскетбольный клуб "Локомотив-Кубань" подписал контракт с американским защитником Маркусом Уильямсом. Об этом сообщает официальный сайт команды. В прошлом сезоне 27-летний игрок выступал за испанскую "Уникаху". Контракт с Уильямсом подписан по схеме "1+1". В команде из Краснодара защитник заменит Ника Калатеса, который недавно заключил соглашение с американским клубом Национальной баскетбольной лиги /НБА/ "Мемфис гриззлис".

"Маркус - очень сильный и разносторонний игрок, который очень хорошо видит площадку, - приводит сайт краснодарского клуба слова главного тренера Евгения Пашутина. - Он нацелен на большое количество передач, снабжает партнеров мячами и обладает лидерскими качествами, необходимыми для разыгрывающего. В нем сочетаются индивидуальность, способность самостоятельно обыграть соперника один на один с командностью, видением поля, умением играть на своих партнеров. Такое сочетание качеств является редчайшим. Уверен, что он избежит постоянного проведения параллелей с Ником Калатесом - Маркус также является одним из сильнейших разыгрывающих Европы и обладает своим неповторимым стилем. Так что речь идет не просто о сохранении позиции плеймейкера, а об ее усилении. С ним мы станем еще сильнее и будем вместе идти к победам".

В минувшем сезоне защитник проводил в среднем 21 минуту на площадке, набирая по 11 очков. В течение карьеры Уильямс выступал за красноярский "Енисей", американские "Нью- Джерси нетс" и "Голден стейт уорриорз".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама