Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Чудинов: Ставлю перед собой самую высокую задачу - завоевать медаль на Играх-2014

19 августа 2013, 12:48 UTC+3
Скелетонист готов пожертвовать этапами Кубка мира ради успеха на Олимпиаде
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ПАРАМОНОВО /Московская обл./, 19 августа. /Корр. ИТАР- ТАСС Альберт Стародубцев/. Российский скелетонист Сергей Чудинов, занявший третье место на последнем чемпионате мира, готов пожертвовать этапами Кубка мира ради успешного выступления на Играх-2014.

"Цель перед собой я ставлю самую высокую - завоевать медаль на Олимпийских играх, - сказал спортсмен. - Но я не одинок в своих мечтах, ведь и Саша Третьяков поедет в Сочи не в роли статиста. Да и соперники из-за рубежа, в первую очередь латыши и немцы, хотят занять места на олимпийском пьедестале. Что касается выступлений на этапах Кубка мира, то мы не собираемся в предстоящем сезоне "рвать на нем жилы". Меня устроит место в десятке итогового зачета. Главное, повторюсь, Олимпиада в Сочи".

Россиянин подчеркнул, что близость олимпийских стартов на него психологически не давит. "Скелетон не так популярен в России, в отличие от того же хоккея или биатлона, поэтому никакого давления со стороны болельщиков, страждущих олимпийских медалей в нашем виде спорта, мы не ощущаем. Поэтому спокойно тренируемся и готовимся к сезону", - сказал Чудинов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама