Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Федор Канарейкин: "Спартак" определился с пятью звеньями, которые продолжат предсезонную подготовку

19 августа 2013, 14:37 UTC+3
Главный тренер "Спартака" заявил, что пока до конца не определился с сочетаниями пятерок
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 19 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Клуб Континентальной хоккейной лиги "Спартак" /Москва/ определился с пятью звеньями, которые продолжат предсезонную подготовку. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил главный тренер команды Федор Канарейкин.

"Мы довольны итогами турнира памяти Руслана Салея, нам подходили сроки и место проведения соревнования, для данного этапа подготовки к сезону были удачные соперники. В Минске мы желали получить игровую практику, просмотреть сочетания звеньев и новых игроков. В итоге задуманное выполнили. Определились с пятью звеньями, которые продолжат работу", - рассказал Канарейкин.

Главный тренер "Спартака" заявил, что пока до конца не определился с сочетаниями пятерок. "Они пока не сформированы. Будем пробовать различные варианты. Время еще есть".

Специалист отметил, что американский нападающий Мэтт Андерсон, пропустивший турнир памяти Руслана Салея, "начнет тренироваться в общей группе с 20 августа".

Канарейкин сказал, что его "устраивает работа молодых игроков, видно поступательное движение", и поведал о дальнейших планах "Спартака". "В понедельник у нас выходной. Со вторника возобновляем тренировки. 22 и 24 августа играем контрольные матчи с "Югрой" /Ханты-Мансийск/ и "Локомотивом" /Ярославль/", - завершил Канарейкин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама