Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алексей Воробьев: Чемпионат мира по легкой атлетике прошел в Москве без единого происшествия

19 августа 2013, 15:12 UTC+3
В турнире принимало участие 1974 спортсмена более чем из двухсот стран
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Юрий Машков

Фото ИТАР-ТАСС/Юрий Машков

МОСКВА, 19 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Чемпионат мира по легкой атлетике в Москве прошел без единого происшествия. Об этом сообщил исполняющий обязанности руководителя Департамента физической культуры и города Москвы Алексей Воробьев на пресс-конференции.

На турнире, который прошел с 10 по 18 августа, сборная России завоевала 7 золотых, 4 серебряных и 6 бронзовых наград, заняв первое место в неофициальном общекомандном зачете турнира.

"Хотелось бы поблагодарить москвичей и гостей столицы, которые присутствовали на стадионе в качестве зрителей, - сказал Воробьев. - Организация безопасности и охраны порядка были для нас приоритетными задачами. Перед чемпионатом было много вопросов на этот счет, приятно заметить, что все прошло на самом высоком организационном уровне, никаких происшествий не было".

Оргкомитет состязаний работал в круглосуточном режиме, заметил он. "В ходе соревнований у Международной ассоциации легкоатлетических федераций /ИААФ/ не возникало замечаний к нашей работе", - сказал он.

"Было продано 268 тысяч билетов, - также рассказал Воробьев. - Однако экономический эффект чемпионата будет подсчитан позднее соответствующими структурами, когда мы отчитаемся о выручке от билетов, проживания туристов, от культурной программы".

В турнире принимало участие 1974 спортсмена более чем из двухсот стран.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама