Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валерий Рейнгольд: Покинувшие московский "Спартак" Эммануэль Эменике и Ари погнались за деньгами

19 августа 2013, 15:27 UTC+3

Агент Ари сообщил о том, что бразилец планирует получить российское гражданство

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 19 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Нападающие Эммануэль Эменике и Ари, которые покинули клуб "Спартак" /Москва/, больше думают о деньгах, чем о футболе, что роднит их с другим игроком - полузащитником "Динамо" Игорем Денисовым. Такое мнение в телефонной беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал ветеран "Спартака" Валерий Рейнгольд.

В понедельник было объявлено, что Ари, который был недоволен условиями предложенного нового контракта со "Спартаком", перешел в "Краснодар". Ранее красно-белых покинул Эменике, вернувшийся в турецкий "Фенербахче".

"Мне Ари жалко, ведь за последнее время он прибавил на глазах. Схожая история произошла и с Эменике. Если не ходить кругами и говорить как есть, то они "рвачи", - сказал Рейнгольд. - Впрочем, они правы по-своему, они этакие легионеры-денисовы. У каждого свое в голове: у одних футбол, у других - деньги. Кто-то решил пойти по стопам Денисова. Флаг им в руки. Однако тот же Эменике еще пожалеет о своем переходе".

В сентябре прошлого года, после подписания клубом "Зенит" /Санкт-Петербург/ контрактов с дорогостоящими футболистами Акселем Витселем и Халком, Денисов раскритиковал трансферную политику родного клуба и потребовал улучшения условий личного контракта. Нынешним летом капитан сборной России перешел в "Анжи", однако после решения руководства махачкалинского клуба сократить бюджет он перешел в московское "Динамо".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама