Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Михаил Гершкович: Раймонд Верхейен голословно обвинил российских футбольных тренеров в непрофессионализме

19 августа 2013, 18:58 UTC+3
Михаил Гершкович поддержал Леонида Слуцкого в критике бывшего помощника Гуса Хиддинка
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 19 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Председатель Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович поддержал наставника ЦСКА Леонида Слуцкого, раскритиковавшего голландского футбольного специалиста Раймонда Верхейена. Верхейен, ранее помогавший в сборной России Гусу Хиддинку, обвинил российских тренеров в лени, пьянстве и коррупции. Слуцкий в свою очередь назвал голландца аферистом.

"Я присоединяюсь к Слуцкому, - заявил Гершкович в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС. - Слова Верхейена голословны, они не подкреплены фактами. Российские тренеры, как правило, трудолюбивы. Кроме того, если уж он смеет говорить, что в нашей стране тренерские лицензии покупаются, то пусть приведет конкретные примеры, назовет конкретные имена".

"В России общепризнанный лицензионный центр, осуществляющий свою деятельность под контролем УЕФА, - продолжил специалист. - В России была, есть и будет качественная тренерская школа. Мы внимательно следим за новейшими футбольными веяниями, находимся в тесном контакте с выдающимися европейскими специалистами".

По словам Гершковича, "даже в Нидерландах Верхейена толком никто не знает". "Леонид /Слуцкий/ назвал его тем, кем он и является в действительности, - заявил собеседник. - И Верхейен никогда не был главным тренером. Он - тренер по физической подготовке".

"К сожалению, в нашем футболе есть иностранцы, которые приехали в Россию лишь для того, чтобы "срубить" побольше денег", - подытожил Гершкович.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама