Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спортивный арбитражный суд рассмотрит апелляцию футбольного клуба "Фенербахче" 20 августа

19 августа 2013, 19:23 UTC+3
Изначально клуб из Турции за участие в договорных матчах был отстранен от выступления в еврокубках
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЖЕНЕВА, 19 август /а.ИТАР-ТАСС/. Спортивный арбитражный суд /КАС/ Лозанны рассмотрит 20 августа апелляцию турецкого футбольного клуба "Фенербахче" на решение Союза европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/ об отстранении команды от участия в еврокубках. Об этом сообщает официальный сайт КАС.

Изначально клуб из Турции за участие в договорных матчах был отстранен от выступления в двух следующих турнирах, проводимых под эгидой УЕФА, в которых эта команда могла бы участвовать, включая розыгрыш Лиги чемпионов сезона-2013/2014. Позже "Фенербахче" обжаловал решение в КАС, а также попросил приостановить действие санкций на время разбирательства.

Суд пошел навстречу турецкому клубу и своим решением заморозил действие санкций УЕФА до вынесения окончательного решения по делу. Благодаря этому "Фенербахче" примет участие в ближайших еврокубковых матчах. В среду и четверг юристы "Фенербахче" обоснуют позицию клуба перед судьями КАС.

Таким образом КАС начнет рассмотрение апелляции турецкой команды за несколько часов до первого матча команды в плей-офф Лиги чемпионов с лондонским "Арсеналом", а окончательный вердикт будет вынесен 28 августа.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама