Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Крис Мавинга: Курбан Бердыев пригласил меня в "Рубин" не из-за дружбы с Янном М`Вила

20 августа 2013, 10:06 UTC+3
Защитник рассчитывает многому научиться у специалиста
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 20 августа. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер футбольного клуба "Рубин" Курбан Бердыев пригласил в команду Криса Мавинга из-за его игровых качеств, а не по причине дружбы с Янном М’Вила. Об этом французский новичок клуба заявил в интервью официальному сайту казанцев.

Мавинга подписал четырехлетний контракт с российской командой в августе 2013 года, опорный полузащитник М’Вила заключил соглашение с "Рубином" в январе текущего года.

"Лично общались с Курбаном Бердыевым один раз, когда я пришел в клуб, - приводит слова Мавинга сайт "Рубина". - Но я очень много слышал о Бердыеве и от своего агента, и от Янна М’Вила. Оба отзывались о нем как о большом профессионале. Я надеюсь, Курбан Бердыев многому меня научит и в футбольном плане, и в жизненном".

"Что говорил мне тренер во время встречи? Ничего особенного, - заметил француз. - Правда, подчеркнул, что пригласил меня в "Рубин" не из-за того, что я друг Янна М’Вила, а исключительно из-за моих игровых качеств. Бердыев сказал, что видел много матчей с моим участием и считает, что мое появление в команде поможет "Рубину". Я ответил тренеру, что рад этому переходу и сделаю все возможное, чтобы быть максимально полезным клубу".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама