Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В отношении хоккеиста "Ак Барса" Артема Лукоянова возбуждено уголовное дело

20 августа 2013, 10:24 UTC+3
Спортсмен в ресторане напал на сотрудника правоохранительных органов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Алексей Насыров

Фото ИТАР-ТАСС/ Алексей Насыров

МОСКВА, 20 августа. /ИТАР-ТАСС/. Следователи возбудили уголовное дело в отношении игрока хоккейной команды "Ак Барс" Артема Лукоянова и его знакомого Максима Груздева, выступающего за альметьевский "Нефтяник", по факту нападения на полицейского. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в Следственном комитете России.

По версии следствия, ночью 18 августа 2013 года в городе Альметьевске двое полицейских получили сообщение о срабатывании кнопки экстренного вызова полиции в одном из ресторанов. По приезду они предложили Лукоянову, находящемуся в состоянии алкогольного опьянения, покинуть заведение. Однако в коридоре посетитель схватил одного из сотрудников и ударил его кулаком по голове. В это время к ним подошел Груздев и напал на второго полицейского. В результате последний вынужден был сделать два предупредительных выстрела в воздух. После этого молодые люди были доставлены в отдел полиции.

Один из полицейских был госпитализирован с сотрясением головного мозга, другой получил ушиб шеи.

"Следственными органами СК России по Татарстану возбуждено уголовное дело в отношении Лукоянова и Груздева. Они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ /Применение насилия в отношении представителя власти/. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего", - сказали в СК.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама