Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юлия Гущина: Шокирована мнением прессы о поцелуе с Ксенией Рыжовой на пьедестале почета ЧМ-2013

20 августа 2013, 12:05 UTC+3

Фото с поцелуем российских спортсменок вызвало широкий резонанс в иностранных СМИ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 20 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Победительницу чемпионата мира в составе женского российского эстафетного квартета 4х400 м Юлию Гущину шокировали выводы прессы о фотографии поздравительного поцелуя спортсменки с Ксенией Рыжовой на пьедестале почета. Об этом она рассказала на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС.

Данный кадр вызвал широкий резонанс в иностранных СМИ. Некоторые издания утверждали, что подобным образом спортсменки якобы выступили против закона о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.

"Не понимаю, как могло нечто подобное прийти кому-то в голову, - сказала Гущина. - Наверное, это просто какая-то фантазия фотографа. Все поздравляли друг друга на пьедестале, не знаю, почему такое внимание привлекла именно наша команда, ведь рядом стояли американки, которые тоже целовались. Неужели возникли бы какие-то толки, если бы я подошла поздравить Кристин Охуруогу? Когда Ксения прислала мне ссылку на фотографию и новость, я не могла поверить своим глазам... Ведь победы тяжело даются, мы были счастливы нашим успехом! Как можно было все это зачеркнуть подобным жестом, не понимаю".

Юлия Гущина подчеркнула, что "она делала то, что каждый делает на пьедестале". Про проблемы, касающиеся закона, спортсменка "просто не слышала и не читала, так как была полностью сконцентрирована на подготовке к выступлению на ЧМ".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама