Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Михаил Бутов: Успешное выступление российских легкоатлетов собрало полные трибуны к окончанию ЧМ-2013

20 августа 2013, 12:44 UTC+3
По словам генерального секретаря ВФЛА, болельщиков удалось "вовлечь в игру"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС / Юрий Машков

Фото ИТАР-ТАСС / Юрий Машков

МОСКВА, 20 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Успешное выступление российских легкоатлетов позволило собрать полные трибуны на стадионе "Лужники" в последние дни чемпионата мира в Москве. Об этом сегодня на пресс- конференции в ИТАР-ТАСС сказал генеральный секретарь Всероссийской федерации легкой атлетики /ВФЛА/ Михаил Бутов. 

"Нам удалось вовлечь зрителей в игру - болеть за своих, - рассказал он. - Мы по-особому представляли публике российских спортсменов, показывая их на большом экране стадиона, а после финалов все болельщики на арене могли слышать их первые слова после финиша. Это стимулировало зрителей, их становилось все больше. Могу даже сказать, что за последнюю неделю ходить на легкую атлетику стало своеобразной модой, появился азарт и ажиотаж. И все это - благодаря команде, которая великолепно выступала".

Самое сильное впечатление, признался Бутов, на него произвел тот факт, что болельщики по вечерам до последнего ждали российских атлетов и зарубежных звезд, чтобы взять у них автографы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама