Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Родионов: Первый домашний матч "Спартака" был настоящим футбольным праздником

20 августа 2013, 13:49 UTC+3
Ветеран красно-белых положительно отозвался о встрече с казанским "Рубином"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС / Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС / Артем Коротаев

МОСКВА, 20 августа. /ИТАР-ТАСС/. Первая домашняя игра столичного "Спартака" в новом сезоне чемпионата России по футболу с казанским "Рубином" /0:0/ понравилась ветерану красно-белых Сергею Родионову. Об этом он рассказал официальному сайту московской команды. 

"Прошедшая игра была интересной как по накалу, так и по тактической борьбе двух тренеров, - сказал Родионов. - Если качество игры в атаке могло быть выше, то в обороне обе команды действовали очень хорошо. Было видно, чего хотят тренеры и что футболисты очень стараются выполнить их установку. Считаю, что до травмы Сальваторе Боккетти спартаковцы были ближе к победе: владели преимуществом, попали в штангу и перекладину. Однако в концовке, когда "Спартак" остался вдесятером, голевой момент создал уже "Рубин", поэтому ничья стала в целом закономерным исходом матча".

По словам специалиста, он сразу понял, что Боккетти получил серьезное повреждение. "Исходя из того, как двигался итальянский защитник после злополучного эпизода, стало ясно, что травма болезненная. Очень хотел бы ошибиться, но, к огромному сожалению, мои догадки на следующий день подтвердило медобследование. Желаю Сальваторе успешной реабилитации и скорейшего выздоровления", - заявил Родионов.

Также бывшему игроку красно-белых понравилась атмосфера, царившая на стадионе в Черкизове во время матча. "Болельщики "Спартака" дружно поддерживали команду. Не было ни файеров, ни дымовых шашек. Ощущался настоящий футбольный праздник", - подчеркнул он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама