Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спортивный арбитражный суд отклонил второй запрос "Металлиста" об отмене дисквалификации в ЛЧ

20 августа 2013, 15:45 UTC+3
Украинский клуб будет ждать окончательного решения 28 августа
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЖЕНЕВА, 20 августа. /ИТАР-ТАСС/. Спортивный арбитражный суд в Лозанне /КАС/ отклонил второй запрос украинского футбольного клуба "Металлист" об отмене дисквалификации харьковской команды в Лиге чемпионов сезона 2013/2014. Об этом сообщается на официальном сайте суда.

Такое решение приняла Апелляционная инстанциея Союза европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/ из-за того, что матч чемпионата Украины между "Металлистом" и львовскими "Карпатами", состоявшийся 19 апреля 2008 года, был признан КАС договорным. 15 августа "Металлист" подал апелляцию в Верховный суд Швейцарии с ходатайством приостановить решения КАС, а также обратился в КАС с требованием отменить дисквалификацию в еврокубках. 16 августа Верховный суд приостановил вердикт КАС. Спортивный арбитражный суд же не удовлетворил прошение "Металлиста" о приостановке решения апелляционного комитета УЕФА, после чего "Металлист" повторно обратился как в КАС, так и в Верховный суд Швейцарии.

Ранее вице-президент "Металлиста" Константин Пивоваров сообщил о том, что окончательное решение об участии клуба в еврокубках в этом сезоне будет принято в Верховном суде 28 августа. "Нам отказали в приостановке дисквалификации. С немецким "Шальке-04" мы играть не будем. Ждем 28 августа, в этот день будет вынесено окончательное решение", - приводит слова Пивоварова официальный сайт болельщиков "Металлиста".

Место "Металлиста" в раунде плей-офф Лиги чемпионов занял греческий ПАОК, который сыграет с немецким "Шальке-04". Встреча между этими командами состоится 21 августа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама