Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роберто Мартинес: "Манчестер юнайтед" зря тратит время, пытаясь заполучить Ллейтона Бэйнса и Маруана Феллаини

20 августа 2013, 18:13 UTC+3
Главный тренер "Эвертона" заявил, что клуб не намерен отпускать лидеров команды
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 20 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Калинин/. Руководство английского футбольного клуба "Эвертон" не намерено отпускать своих лидеров Маруана Феллаини и Ллейтона Бэйнса в "Манчестер юнайтед". Об этом сегодня сообщил главный тренер ливерпульской команды Роберто Мартинес.

"Все, что касается спекуляций по этому трансферу, похоже на зря потраченное время", - заявил испанский специалист в интервью клубному телевидению. "Не хотелось бы, чтобы указанные футболисты обращали внимание на эту шумиху", - добавил он.

"Наш клуб всегда держит болельщиков в курсе событий и будет продолжать это делать и в дальнейшем, - продолжил Мартинес. - Именно они первыми узнают, если кто-то из игроков присоединится к команде или, наоборот, покинет ее".

В то же время Мартинес негативно отозвался о существующей практике, когда трансферное окно остается открытым и после старта национального первенства. "Начало сезона - всегда очень важный период, когда команды пытаются найти свою игру, - считает тренер. - Не думаю, что это лучшее время для трансферной активности, по крайней мере, для нас".

Как сообщили ранее британские СМИ, "Манчестер юнайтед", который ныне возглавляет бывший наставник "Эвертона" Дэвид Мойес, предложил 28 млн фунтов /44 млн долларов/ за бельгийского полузащитника Феллаини и защитника сборной Англии Бэйнса. Однако клуб отклонил предложение "как оскорбительное и смехотворное".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама