Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Мышкин: не могу гарантировать, что хоккеист Станислав Галимов сыграет на Чешских играх

20 августа 2013, 19:27 UTC+3
Вратарь "Атланта" был вызван в сборную России вместо Константина Барулина
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

МОСКВА, 20 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Тренерскому штабу сборной России по хоккею только предстоит решить, доверить ли Станиславу Галимову место в воротах команды на Чешских играх. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС заявил тренер вратарей национальной команды Владимир Мышкин.

Голкипер "Атланта" Галимов во вторник был призван заменить вратаря казанского "Ак Барса" Константина Барулина, который не сможет принять участие в турнире из-за болезни.

"Константин заболел, поэтому был вызван вратарь, который находился у нас в резервном списке. По поводу характера болезни ничего сказать не могу - с этим вопросом надо обращаться в Казань. А что касается шансов Галимова сыграть за сборную, то будем смотреть - это и есть наша тренерская работа", - сказал Мышкин по телефону, отказавшись сообщать, были ли иные претенденты на замену Барулину.

Первый матч на чешском этапе Еврохоккейтура сборная России проведет 29 августа в Санкт-Петербурге. Соперником по вынесенному матчу будет команда Швеции.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама