Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сурен Мкртчян: До закрытия трансферного окна "Кубань" может приобрести еще одного футболиста

20 августа 2013, 20:14 UTC+3
Во вторник игроком краснодарского клуба стал Мохаммед Рабиу
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Александра Мудрац

Фото ИТАР-ТАСС/ Александра Мудрац

МОСКВА, 20 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Лидский/. До окончания летнего трансферного окна краснодарский клуб "Кубань" может приобрести еще одного или нескольких футболистов. Об этом в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил генеральный директор краснодарского клуба Сурен Мкртчян. "Мы не исключаем такой возможности", - сказал он.

Комментируя приобретения уругвайского нападающего Гонсало Буэно и ганского полузащитника Мохаммеда Рабиу, Мкртчян отметил, что за этими футболистами клуб следил давно. "Оба новичка являются очень качественными игроками, которые должны усилить нашу команду, - заявил он. - Мы не останавливали работу по усилению. За этими футболистами наша спортивная дирекция следила давно, но их приобретение согласовано с главным тренером Доринелом Мунтяну".

Гендиректор заявил, что французский нападающий Джибриль Сиссе еще не вышел на пик формы. "Говорить об адаптации Сиссе можно будет тогда, когда он выйдет на пик формы и начнет забивать в каждом матче, - сказал Мкртчян. - Безусловно, это очень сильный игрок, своего слова он еще не сказал. Сиссе сам признался, что еще не вышел на свой уровень. В целом, руководство клуба довольно летним пополнением команды. Все новички должны принести пользу "Кубани".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама