Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российская фигуристка Алиса Лисовская дисквалифицирована за употребление допинга

20 августа 2013, 20:51 UTC+3
Срок дисквалификации - 9 месяцев
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 20 августа. /ИТАР-ТАСС/. Чемпионка России 2012 года в синхронном фигурном катании Алиса Лисовская дисквалифицирована на 9 месяцев за нарушение антидопинговых правил. Об этом сообщает официальный сайт Российского антидопингового агентства /РУСАДА/.

"Федерация фигурного катания на коньках России на основании и во исполнение решения НП "РУСАДА" приняла решение о дисквалификации спортсменки Алисы Лисовской на 9 месяцев, начиная с 19 декабря 2012 года, за нарушение антидопинговых правил", - говорится в сообщении.

Мастер спорта международного класса Алиса Лисовская, дочь чемпионов мира и Европы 1981 года в парном катании Игоря Лисовского и Ирины Воробьевой, в составе команды "Парадиз" /Санкт-Петербург/ в 2012 году стала чемпионкой России. В том же году питерская спортсменка заняла пятое место на чемпионате мира, который проходил в шведском Гетеборге.

В 2001-2002 годах Лисовская каталась в команде синхронного катания "Колорадо Спрингс Тим Бродмур" /США/. В команде "Парадиз" выступала с 2006 года. Родители спортсменки уехали из страны в начале 90-х годов прошлого века. Отец, Игорь Лисовский, сейчас работает тренером по фигурному катанию в одном из частных американских клубов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама