Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российская фигуристка Алиса Лисовская дисквалифицирована за употребление допинга

20 августа 2013, 20:51 UTC+3
Срок дисквалификации - 9 месяцев
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 20 августа. /ИТАР-ТАСС/. Чемпионка России 2012 года в синхронном фигурном катании Алиса Лисовская дисквалифицирована на 9 месяцев за нарушение антидопинговых правил. Об этом сообщает официальный сайт Российского антидопингового агентства /РУСАДА/.

"Федерация фигурного катания на коньках России на основании и во исполнение решения НП "РУСАДА" приняла решение о дисквалификации спортсменки Алисы Лисовской на 9 месяцев, начиная с 19 декабря 2012 года, за нарушение антидопинговых правил", - говорится в сообщении.

Мастер спорта международного класса Алиса Лисовская, дочь чемпионов мира и Европы 1981 года в парном катании Игоря Лисовского и Ирины Воробьевой, в составе команды "Парадиз" /Санкт-Петербург/ в 2012 году стала чемпионкой России. В том же году питерская спортсменка заняла пятое место на чемпионате мира, который проходил в шведском Гетеборге.

В 2001-2002 годах Лисовская каталась в команде синхронного катания "Колорадо Спрингс Тим Бродмур" /США/. В команде "Парадиз" выступала с 2006 года. Родители спортсменки уехали из страны в начале 90-х годов прошлого века. Отец, Игорь Лисовский, сейчас работает тренером по фигурному катанию в одном из частных американских клубов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама