Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московский "Локомотив" объявил о подписании контракта с Лассана Диарра

20 августа 2013, 22:12 UTC+3
Ранее футболист выступал за махачкалинский "Анжи"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

МОСКВА, 20 августа. /ИТАР-ТАСС/. Французский полузащитник махачкалинского футбольного клуба "Анжи" Лассана Диарра перешел в московский "Локомотив". Об этом информирует пресс-служба столичного клуба. Соглашение с 28-летним футболистом рассчитано на четыре года. В "Локомотиве" Диарра будет выступать под 85-м номером.

"Этим летом мы планировали серьезно усилить среднюю линию, - сказал начальник управления селекции ФК "Локомотив" Кирилл Котов. – Помимо подписания атакующего полузащитника, нашей целью было приобрести центрального хавбека высокого уровня. Ласс Диарра – это высококлассный футболист, имеющий опыт выступлений в таких клубах, как "Челси" и "Реал". В его лице наша команда получает качественное усиление в центре поля, ведь Диарра – настоящий универсал и известен не только как грамотный разрушитель, но и как организатор атак".

Диарра известен по выступлению за лондонские "Челси" и "Арсенал", "Портсмут" и мадридский "Реал". В "Анжи" он перешел 1 сентября 2012 года за 5,3 млн евро, подписав контракт по системе "три плюс один". За махачкалинцев французский полузащитник провел 25 матчей, отметившись двумя голами.

Ранее в "Локомотив" перешел еще один игрок "Анжи" - марокканский футболист Мубарак Буссуфа.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама