Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юрий Семин: Окончательно разобрался в расстановке сил в чемпионате Азербайджана по футболу

20 августа 2013, 22:36 UTC+3
В мае этого года Семин возглавил "Габалу"
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 20 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Заслуженный тренер России Юрий Семин, в мае возглавивший клуб "Габала", рассказал, что он уже окончательно разобрался в расстановке сил в чемпионате Азербайджана по футболу.

"Сюрпризов для меня здесь практически не осталось, - сказал Семин в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР- ТАСС. - Как и в любом чемпионате, в Азербайджане есть три- четыре команды, которые будут бороться за чемпионство. Несомненно, "Габала" к ним относится. Посмотрите, как будет играть "Карабах" с "Айнтрахтом" из Франкфурта в Лиге Европы, это будет хороший тест азербайджанского футбола. Думаю, что "Карабах" выдержит, это хорошая команда".

"Габала" после трех туров идет на третьем месте в турнирной таблице. Команда Семина одержала две победы, а в понедельник на выезде уступила "Сумгаиту" /1:2/. Болельщики "Габалы" остались недовольны судейством в этой встрече и организовали пикет у дома отца арбитра Орхана Мамедова. "Мягко говоря, судейство оставляло желать лучшего, поэтому болельщики и устроили пикет, - сказал Семин. - В целом, мы стартовали нормально. Вчера была очень жаркая погода и некачественное поле, поэтому сложностей было много. Но это не может быть оправданием, сыграли мы действительно не лучшим образом".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама