Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юрий Семин: Виталий Дьяков может дорасти до основного футболиста сборной России

20 августа 2013, 23:04 UTC+3
Такое мнение высказал главный тренер азербайджанской "Габалы"
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 20 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Защитник "Ростова" Виталий Дьяков может дорасти до основного игрока сборной России. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал бывший главный тренер национальной команды Юрий Семин, ныне возглавляющий азербайджанский клуб "Габала".

"При мне Дьяков был в дублирующем составе "Локомотива", куда его привел селекционер Виктор Тищенко, - сказал Семин. - Тищенко стоял за него горой, говорил, что это парень с будущим. Видимо, он был прав. У любого игрока есть какие-то задатки, однако что-то яркое в Дьякове разглядел только Тищенко. Дьяков сделал все правильно, перейдя из "Локомотива" в команду более низкого уровня. Он получил игровую практику, поэтому для него все так и складывается. Конечно, такого движения в мастерстве не было бы, если бы он остался сидеть на лавке в "Локомотиве". У нас вообще очень мало своих центральных защитников, можно по пальцам пересчитать команды, где на этой позиции играют российские ребята. Так что перспектива стать основным игроком сборной у Дьякова есть".

Говоря о поражении сборной России от команды Северной Ирландии /0:1/ в отборочном матче чемпионата мира, Семин отметил, что все по-прежнему остается в руках команды Фабио Капелло. "Матчи сборной я предпочитаю не комментировать, - заявил Семин. - Конечно, меня удивил результат матча в Белфасте. Тем не менее, все по-прежнему в наших руках. Единственное, что я могу точно сказать - на выезде с командой Азербайджана сборной России придется очень тяжело".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама