Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юрий Семин: Старт у "Локомотива" получился неплохой

20 августа 2013, 23:15 UTC+3
Бывший тренер "Локомотива" об игре команды в новом сезоне
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 20 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Футболисты московского "Локомотива" одержали три победы в концовках матчей благодаря хорошей физической подготовке. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР- ТАСС высказал бывший главный тренер "железнодорожников" Юрий Семин, ныне возглавляющий азербайджанский клуб "Габала".

"Старт у "Локомотива" получился неплохой, - сказал Семин. - Команда очень хорошо играет в обороне, на мой взгляд, очень хорошо подготовлена физически. Неслучайно "Локомотив" выиграл три встречи в концовках. Новый тренер всегда вносит что-то свое. Леонид Кучук наладил дисциплину, это очень важный фактор".

По мнению Семина, удачный старт лидеру чемпионата "Ростову" удался во многом благодаря арендованным у "Спартака" Артему Дзюбе и Джано Ананидзе. "Конечно, они разукрасили игру команды, - подчеркнул Семин. - Не думаю, что "Ростов" долгое время продержится в лидерах. Но сегодня команда играет хорошо и очень интересно, закономерно набрав свои очки. А вообще у нас всегда на старте чемпионата появляются какие-то команды-неожиданности. В этом году такой стал "Ростов". У этой команды есть бомбардир, разыгрывающий игрок и давно сложившийся коллектив, который прошел сложные периоды в своей жизни. В прошлом году они могли вылететь, но остались. Так что это закаленные ребята".

Комментируя ситуацию в "Анжи", который после сокращения финансирования покинули ведущие игроки, Семин отметил, что для российского футбола ничего страшного не произошло. "Сулейман Керимов был недоволен показываемыми командой результатами, поэтому решил пойти другим путем. Вот и все. Думаю, этот путь может открыть больше игроков для национальной сборной", - заявил Семин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама