Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Калле Зауэрланд: Бой между Денисом Бойцовым и британцем Дереком Чисорой может состояться в ноябре

21 августа 2013, 13:08 UTC+3

Как отметил промоутер Бойцова, встреча может пройти в Германии, Англии или России

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 21 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Российский боксер-супертяжеловес Денис Бойцов уже в ноябре может встретиться с британцем Дереком Чисорой. Об этом сообщил промоутер Бойцова Калле Зауэрланд в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"Мы бы очень хотели, чтобы этот поединок состоялся, - признался промоутер. - Денис Бойцов, безусловно, один из самых перспективных российских супертяжей. Поединки с его участием всегда зрелищны. Я уверен, если нам удастся организовать поединок Бойцова и Чисоры, это станет большим событием для фанатов, российской публики и всего мира бокса. Очень надеюсь, что поединок состоится в ноябре этого года".

Как отметил промоутер Бойцова, потенциальная встреча с Чисорой может пройти в Германии, Англии или России. "Место еще не определено, но совершенно точно, что бой пройдет в одной из этих трех стран", - объяснил Зауэрланд.

21 сентября у Чисоры запланирован бой, но соперник еще не определен. Один из возможных оппонентов британца - украинский боксер Вячеслав Глазков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама