Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент: Хорошая игра Романа Широкова в Лиге чемпионов не отразится на продлении его контракта

21 августа 2013, 14:07 UTC+3

Полузащитник сделал хет-трик в матче с клубом "Пасуш де Феррейра"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

МОСКВА, 21 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Хорошая игра полузащитника "Зенита" Романа Широкова в первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов с португальским "Пасуш де Феррейра" /4:1 в пользу российской команды/ не отразится на переговорах по новому контакту футболиста ни в одну из сторон. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС заявил агент игрока Арсен Минасов.

Во вторник вечером Широков забил португальской команде три гола - на 27-й, 60-й и 90-й минутах, фактически обеспечив "Зениту" участие в групповом этапе ЛЧ. "Игра Романа никак не связана с продлением его контракта. Широков делает свою работу, которая заключается в том, чтобы хорошо играть и забивать голы", - отметил Минасов.

Ранее, после ответного матча 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов с датским "Норшелланом", в котором Широков забил дважды, футболист сообщил, что новый контракт клуб из Санкт-Петербурга ему пока еще не предлагал.

Широков выступает за "Зенит" с 2008 года. За шесть сезонов он провел в составе сине-бело-голубых 186 матчей, забил 39 мячей и отдал 24 результативные передачи. Текущий контракт полузащитника истечет 30 июня будущего года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама