Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В олимпийском Сочи введен в эксплуатацию Центр оперативного управления по обеспечению безопасности и правопорядка

21 августа 2013, 14:45 UTC+3
В Россвязи пояснили, что Центр - один из ключевых объектов общей системы безопасности Игр-2014
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Матыцин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Матыцин

МОСКВА, 21 августа. /ИТАР-ТАСС/. Центр оперативного управления по обеспечению безопасности и правопорядка в Сочи введен в эксплуатацию 19 августа. Об этом сообщает в среду пресс-служба Федерального агентства связи.

"Центр оперативного управления по обеспечению безопасности и правопорядка - один из ключевых объектов общей системы безопасности Олимпийских игр, который предназначен для осуществления мониторинга и управления системами безопасности, развернутыми при подготовке и проведении Игр", - отметили в Россвязи.

В ведомстве пояснили, что "в идеологию создания Центра заложены основополагающие подходы и взгляды, отвечающие требованиям по обеспечению безопасности на мероприятиях масштабного международного уровня, учтены пожелания Международного олимпийского комитета".

В связи с необходимостью проведения многофакторного анализа обстановки и управления силами многоуровневой системы безопасности в проекте Центра задействованы решения, основанные на использовании современных информационных технологий.

"Технологическая структура объекта позволяет объединенному штабу, состоящему из представителей силовых ведомств и специальных служб, осуществлять в реальном масштабе времени прием, обработку и анализ различной информации по безопасности с олимпийских объектов и территории региона, оперативно принимать, доводить и контролировать выполнение управленческих решений", - уточнили в пресс-службе.

"Здание Центра оперативного управления и прилегающая к нему территория строились три года. Федеральное агентство связи обеспечило ввод объекта в эксплуатацию в установленные сроки", - рассказал руководитель Россвязи Олег Духовницкий.

"Уверен, что данный центр станет комфортным и функциональным домом для представителей всех заинтересованных ведомств, где будет удобно работать на благо всех, кому посчастливится увидеть предстоящие Игры", - отметил Духовницкий.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама