Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Тарасов: Приобретение Лассана Диарра и Мубарака Буссуфа пойдет на пользу "Локомотиву"

21 августа 2013, 15:50 UTC+3
Полузащитник "Локомотива" не боится конкуренции
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 21 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Футболисты Лассана Диарра и Мубарак Буссуфа усилят конкуренцию в московском "Локомотиве". Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил полузащитник красно-зеленых Дмитрий Тарасов.

"Локомотив" во вторник объявил о приобретении полузащитника "Анжи" Лассана Диарра. Ранее состав железнодорожников пополнил еще один бывший игрок махачкалинской команды - Мубарак Буссуфа.

"Пока еще не видел новичков, встретимся сегодня на вечерней тренировке, - рассказал Тарасов. - Я не опасаюсь того, что придется конкурировать с Диарра. Ведь конкуренция - это всегда хорошо. Она и до этого была в "Локомотиве", а сейчас еще и усилится. В любом случае тренер будет решать, кому играть, а также кто выглядит лучше. Считаю, что приобретение таких футболистов как Диарра и Буссуфа пойдет "Локомотиву" только на пользу".

"Да, мы неплохо стартовали. Теперь нужно только прибавлять и выполнять задачу на сезон. Нынешний "Локомотив" способен бороться за высокие места. А оценивать работу Леонида Кучука будем в конце сезона", - резюмировал футболист.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама