Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новичок ФК "Крылья Советов" Игорь Семшов пока не планирует перевозить семью в Самару

21 августа 2013, 16:13 UTC+3

Семшов перешел в самарский клуб в конце июля этого года

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

МОСКВА, 21 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Бывший футболист московского "Динамо" и сборной России Игорь Семшов, чей дебют за "Крылья Советов" /Самара/ пришелся на матч 5-го тура чемпионата России с "Томью" / 1:0/, пока не планирует перевозить свою семью в этот город на Волге. Об этом спортсмен рассказал в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС.

"Пока моя семья останется жить в Москве, - заявил Семшов. - Так будет, во всяком случае, до конца этого сезона. Но мои родные будут часто приезжать ко мне в гости в Самару. Если клуб будет заинтересован в моих услугах и в дальнейшем, то я не исключаю переезда семьи в этот замечательный город".

Дебютант "Крыльев Советов" признался, что домашний матч с "Томью", завершившийся минимальной победой хозяев, сложился для его нового клуба непросто. "То, что я получил возможность выйти на поле только в начале второго тайма, считаю правильным тренерским решением, - сказал Семшов. - Прежде чем вступить в дело, мне нужно было понять, в какой футбол играет команда. Я играю в самарском клубе всего две недели. Вникнуть в жизнь новой для меня команды очень важно. Спасибо местным поклонникам футбола, которые встретили мой выход на поле аплодисментами".

Игорь Семшов сказал, что знаком со многими футболистами, которые сейчас играют в команде, а с Сергеем Корниленко они вместе некоторое время защищали цвета питерского "Зенита".

Полузащитник перешел в самарский клуб, когда его тренировал Гаджи Гаджиев, позднее перебравшийся в махачкалинский "Анжи". "Футбольная жизнь непредсказуема - мы не знаем, что будет завтра. Я стараюсь не обращать внимания на все это. Моя главная задача - как следует показать себя на поле тому тренеру, который сейчас работает в "Крыльях", - сказал собеседник ИТАР-ТАСС.

По мнению собеседника, в этом чемпионате самарцы могу рассчитывать на место в середине турнирной таблицы. "Губернатор Самарской области Николай Меркушкин, глава регионального спортивного министерства Дмитрий Шляхтин, генеральный директор клуба Денис Маслов хотят в течение нескольких ближайших лет поднять "Крылья Советов" на более серьезный уровень. Через три-четыре года перед командой будет стоять задача по итогам национального чемпионата завоевать путевку в Лигу Европы", - сказал Семшов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама