Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новичок ФК "Крылья Советов" Игорь Семшов пока не планирует перевозить семью в Самару

21 августа 2013, 16:13 UTC+3
Семшов перешел в самарский клуб в конце июля этого года
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

МОСКВА, 21 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Бывший футболист московского "Динамо" и сборной России Игорь Семшов, чей дебют за "Крылья Советов" /Самара/ пришелся на матч 5-го тура чемпионата России с "Томью" / 1:0/, пока не планирует перевозить свою семью в этот город на Волге. Об этом спортсмен рассказал в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС.

"Пока моя семья останется жить в Москве, - заявил Семшов. - Так будет, во всяком случае, до конца этого сезона. Но мои родные будут часто приезжать ко мне в гости в Самару. Если клуб будет заинтересован в моих услугах и в дальнейшем, то я не исключаю переезда семьи в этот замечательный город".

Дебютант "Крыльев Советов" признался, что домашний матч с "Томью", завершившийся минимальной победой хозяев, сложился для его нового клуба непросто. "То, что я получил возможность выйти на поле только в начале второго тайма, считаю правильным тренерским решением, - сказал Семшов. - Прежде чем вступить в дело, мне нужно было понять, в какой футбол играет команда. Я играю в самарском клубе всего две недели. Вникнуть в жизнь новой для меня команды очень важно. Спасибо местным поклонникам футбола, которые встретили мой выход на поле аплодисментами".

Игорь Семшов сказал, что знаком со многими футболистами, которые сейчас играют в команде, а с Сергеем Корниленко они вместе некоторое время защищали цвета питерского "Зенита".

Полузащитник перешел в самарский клуб, когда его тренировал Гаджи Гаджиев, позднее перебравшийся в махачкалинский "Анжи". "Футбольная жизнь непредсказуема - мы не знаем, что будет завтра. Я стараюсь не обращать внимания на все это. Моя главная задача - как следует показать себя на поле тому тренеру, который сейчас работает в "Крыльях", - сказал собеседник ИТАР-ТАСС.

По мнению собеседника, в этом чемпионате самарцы могу рассчитывать на место в середине турнирной таблицы. "Губернатор Самарской области Николай Меркушкин, глава регионального спортивного министерства Дмитрий Шляхтин, генеральный директор клуба Денис Маслов хотят в течение нескольких ближайших лет поднять "Крылья Советов" на более серьезный уровень. Через три-четыре года перед командой будет стоять задача по итогам национального чемпионата завоевать путевку в Лигу Европы", - сказал Семшов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама