Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Муртаз Хурцилава: Игра с английским "Тоттенхэмом" станет экзаменом для тбилисских динамовцев

21 августа 2013, 17:33 UTC+3
Встреча Лиги Европы состоится 22 августа
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ТБИЛИСИ, 21 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Тенгиз Пачкория/. Футболистам тбилисского "Динамо" /Грузия/ 22-го августа предстоит "очень сложный и трудный матч" 4-го отборочного раунда Лиги Европы с английским "Тоттенхэмом хотспур" / Лондон/. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС заявил бывший капитан тбилисского "Динамо" и сборной СССР Муртаз Хурцилава.

70-летний Хурцилава, работающий в Федерации футбола Грузии, также сказал: "Игра с таким именитым соперником станет своеобразным экзаменом для нынешнего поколения динамовцев Тбилиси. Я уверен, что грузинские футболисты приложат все усилия, чтобы показать максимум своих возможностей". По словам ветерана футбола, "все понимают, что "Тоттенхэм" - опытный и сильный соперник, но это не значит, что с ним нельзя играть на равных".

Англичане прилетели в Тбилиси во вторник поздно вечером. В среду после ужина лондонские футболисты "Тоттенхэма" проведут тренировку на поле "Динамо-арены" имени Бориса Пайчадзе. Этот стадион вмещает 60 тысяч зрителей, продажа билетов на матч Лиги Европы началась неделю назад. Цены варьируются в зависимости от сектора - 5, 10 и 15 лари /3, 6 и 9 долларов/. На встрече ожидается аншлаг. Ответная игра этих команд состоится в Лондоне 29 августа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама