Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бизнесмен Андрей Рябинский: Было бы интересно заняться организацией боя Сергея Ковалева в Москве

21 августа 2013, 17:57 UTC+3

В минувшую субботу боксер Сергей Ковалев завоевал чемпионский пояс

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из личного архива Сергея Ковалева

Фото из личного архива Сергея Ковалева

МОСКВА, 21 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Вице-президент Федерации профессионального бокса России, бизнесмен Андрей Рябинский заявил, что заинтересован в организации боя чемпиона мира по боксу по версии Всемирной боксерской организации /ВБО/ в весовой категории до 79,38 кг Сергея Ковалева в Москве. Ранее в интервью ИТАР-ТАСС Ковалев сказал, что в сентябре его менеджер Эгис Климас намеревается встретиться с Рябинским для обсуждения этого вопроса.

"Официально по этому поводу ко мне еще никто не обращался, - сказал Рябинский в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС. - Но Ковалев, безусловно, очень хороший боксер. Будет здорово провести его бой в Москве. Мне было бы интересно заняться организацией этого поединка. Но все зависит от условий, которые выдвинет его менеджмент".

Чемпионский пояс Ковалев завоевал в минувшую субботу, нокаутировав британца Натана Клеверли.

Рябинский является организатором боя между российским боксером-супертяжеловесом Александром Поветкиным и украинцем Владимиром Кличко. Поединок состоится 5 октября в Москве. Говоря о будущем боксера Дениса Лебедева, выступающего в весовой категории до 90,71 кг, Рябинский сказал: "Может быть, мы сделаем Денису бой в декабре или феврале".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама