Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Хлестов: футболист Жоао Карлос - достойная замена защитнику "Спартака" Сальваторе Боккетти

21 августа 2013, 20:54 UTC+3

Боккетти выбыл на долгий срок из-за травмы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

МОСКВА, 21 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Бразильский защитник Жоао Карлос - хорошая замена травмированному итальянскому футболисту "Спартака" Сальваторе Боккетти. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал бывший защитник красно- белых Дмитрий Хлестов. О том, что Жоао Карлос, ранее выступавший за махачкалинский "Анжи", в ближайшее время подпишет контракт со "Спартаком", было объявлено в среду.

Боккетти выбыл из строя до конца года, получив тяжелую травму в матче 5-го тура чемпионата России против "Рубина".

"Жоао Карлос - хорошее усиление, - сказал Хлестов. - Думаю, что он сможет заменить Боккетти. Жаль, конечно, что итальянец получил травму. Тандем Жоао Карлос - Боккетти был бы очень сильным". Также Хлестов полагает, что в паре с Жоао Карлосом главному тренеру "Спартака" Валерию Карпину следует использовать либо чеха Марека Сухи, либо аргентинца Хуана Инсаурральде, а не бразильца Рафаэла Кариоку - опорного полузащитника, в последнее время игравшего на позиции центрального защитника.

По некоторой информации за Жоао Карлоса "Спартак" заплатил не более 1 млн евро. Хлестов отметил экономичность красно-белых на трансферном рынке. "Если бы "Спартак" взял из "Анжи" еще и Кристофера Самба, было бы вообще великолепно. Но он и стоит, думаю, совсем других денег, - сказал эксперт. - Все-таки Самба совсем недавно подписал с махачкалинцами контракт /соглашение Жоао Карлоса с дагестанским клубом рассчитано до 30 июня 2014 года. - Прим. ИТАР-ТАСС/. Впрочем, за Самба нужен глаз да глаз. Он может взять и уехать, никого не предупредив, как это случилось минувшей зимой".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама