Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алексей Швед: Баскетболисты сборной России должны действовать как команда, но иногда каждый играет сам по себе

21 августа 2013, 21:46 UTC+3

Именно в этом сейчас заключается главная проблема сборной, считает игрок

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 21 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Баскетболисты сборной России должны действовать на площадке как одна команда, однако на данный момент этого не происходит - в некоторых отрезках игр каждый играет самостоятельно. Об этом сразу после поражения национальной команды в матче товарищеского турнира с чехами /72:74/ заявил защитник сборной Алексей Швед.

"Мы играли хорошо, - сказал лидер сборной России в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС. - Первую половину уверенно выиграли, но в третьей четверти опять уступили, как и в предыдущих матчах. Такое ощущение, что хотим создать проблемы сами себе. Надо слушать тренера на протяжении всего матча. Мы должны действовать как команда, но иногда выдаем отрезки, в которых каждый действует сам по себе. Именно в этом заключается главная проблема нашей сборной на данный момент".

Швед также отметил, что в физическом плане чувствует себя хорошо и уже готов к чемпионату Европы, который пройдет 4-22 сентября в Словении. "Я нахожусь в неплохой форме, у меня все отлично, - заверил он. - Я тренировался все лето, поэтому уже готов к Евробаскету".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама