Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уле Гуннар Сульшер: Футбольный клуб "Рубин" за последние годы создал себе прекрасную репутацию в Европе

21 августа 2013, 21:59 UTC+3
Тем не менее тренер "Мольде" надеется победить казанцев в матче Лиги Европы
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ОСЛО, 21 августа. /ИТАР-ТАСС/. Российский футбольный клуб "Рубин" /Казань/ создал себе прекрасную репутацию в Европе за последние несколько лет. Такое мнение высказал главный тренер норвежского "Мольде" Уле Гуннар Сульшер в преддверии матча раунда плей-офф квалификации Лиги Европы с казанским клубом.

"Рубин" - очень хорошая команда. Для нас предстоящая встреча будет настоящим испытанием. За последние годы этот клуб добился невероятного прогресса и зарекомендовал себя в Европе с лучшей стороны, демонстрируя прекрасные результаты, особенно это касается прошлого сезона. У казанцев прекрасный подбор футболистов", - заявил специалист.

"В прошлом мне доводилось встречаться с российскими командами. Я играл против "Спартака" /Москва/ и "Алании" / Владикавказ/, причем встречи проходили в январе и феврале, было довольно-таки холодно, - продолжил Сульшер. - Поэтому можно сказать, что я хорошо знаком с российским футболом. "Рубин" прекрасно контролирует мяч, очень сильно играет в защите, а в нападение у команды скоростные футболисты, поэтому нам надо постараться сыграть без ошибок в обороне и сделать все возможное, чтобы забить. Казанцы обыгрывали таких грандов, как "Челси" /Англия/, "Барселона" /Испания/ и "Интернационале" /Италия/, но мы все равно постараемся победить".

Первая встреча пройдет 22 августа в Норвегии, ответная игра состоится 29 августа в Казани.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама