Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Василий Карасев: На данный момент третий отрезок в матче - беда баскетболистов сборной России

21 августа 2013, 22:30 UTC+3

Россияне проиграли команде Чехии на товарищеском турнире в Вильнюсе

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 21 августа. /ИТАР-ТАСС/. Неудачная игра в третьей четверти стала главной причиной поражения сборной России по баскетболу в первом матче товарищеского турнира против команды Чехии 72:74 /29:19, 12:11, 8:21, 23:23/, который прошел в литовском Вильнюсе. Такое мнение высказал главный тренер россиян Василий Карасев.

"На данный момент третий отрезок в матче - наша беда. Уже которую игру первую половину мы ведем, хорошо защищаемся, выполняем установки, но после большого перерыва команду словно подменяют. В первой и второй четвертях мы сделали то, что хотели, пусть даже с ошибками. Но в третьей четверти наша игра полностью развалилась. В последние минуты матча ребятам удалось сократить разницу, но, если говорить в целом о сегодняшнем матче, то я недоволен игрой нашей команды", - приводит слова Карасева официальный сайт Российской федерации баскетбола.

"Да, раньше сборная играла по-другому. Имея в своем составе Кириленко, Хряпу, Кауна, Мозгова, команда могла играть медленнее, через "больших", которые могли страховать, "подчищать", - продолжил он. - Но сейчас для нас такая игра смерти подобна. Чтобы выигрывать сейчас, нам необходимо показывать быстрый, активный, агрессивный баскетбол, играть комбинации четко, выводить нужного игрока на бросок. Моментами у нас это получалось".

Следующую игру россияне проведут 22 августа против команды Литвы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама