Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Душан Угрин: Знаем о силе "Тоттенхэма", но мы играем дома и будем бороться за победу

21 августа 2013, 23:41 UTC+3

Тренер тбилисского "Динамо" ждет от своей команды высокого результата

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ТБИЛИСИ, 21 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС Тенгиз Пачкория/. Главный тренер тбилисского "Динамо" венгр Душан Угрин-младший признался, что давно ждал встречи с такой сильной командой, как английский "Тоттенхэм хотспур". Такое мнение он высказал на пресс-конференции в преддверии первого матча отборочного раунда Лиги Европы, который пройдет в столице Грузии в четверг.

"Наша цель - показать наилучший результат, мы знаем о силе соперника, но играем дома и будем бороться за победу", - отметил Угрин.

Футболист динамовцев Ираклий Дзария сказал, что команда "тщательно готовится к матчу с именитым соперником и настроена на борьбу за победу".

Также высоко мотивированы и футболисты "Тоттенхэма". Как сказал опытный футболист команды гостей Юнес Кабул, игроки "Тоттенхэма" приехали в столицу Грузии для того, чтобы "добиться желаемого результата". "На этом этапе Лиги Европы нет слабых соперников, и обе команды хотят выйти в групповой этап турнира, но мы приехали в Тбилиси для достижения желаемого результата и в уверены в своих силах", - отметил он.

В еврокубках эти команды встречались ровно 40 лет назад в розыгрыше Кубке УЕФА: в ноябре 1973 года в Тбилиси первый матч динамовцев и "Тоттенхэм хотспур" завершился вничью / 1:1/, а в декабре в Лондоне ответный матч принес победу англичанам - 5:1. В гостях динамовцы выступали без нескольких травмированных игроков, а вратарь Давид Гогия играл с травмой плеча.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама