Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андре Виллаш-Боаш: Контракт с Виллианом еще не оформлен

21 августа 2013, 23:48 UTC+3

Главный тренер "Тоттенхэма" также сообщил, что Гарет Бэйл пока остается игроком лондонского клуба

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ТБИЛИСИ, 21 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС Тенгиз Пачкория/. Футболист английского "Тоттенхэм хотспур" Гарет Бэйл пока еще не перешел в мадридский "Реал". Как сообщил главный тренер "шпор" Андре Виллаш-Боаш на пресс-конференции в Тбилиси перед первым матчем отборочного раунда плей-офф Лиги Европы с местным "Динамо", валлиец пока остается игроком лондонского клуба.

Отвечая на вопрос о возможном переходе Бэйла в "Реал" за 93 млн фунтов, наставник сказал: "Я не буду комментировать эту тему, так как этот трансфер не состоялся".

Португалец отказался комментировать сообщения о возможном переходе в его команду бразильца Виллиана из махачкалинского "Анжи". "Контракт с ним еще не оформлен", - пояснил он. На вопрос о шансах этого трансфера, Виллаш-Боаш ответил, что "не может сказать ничего конкретного, так как соглашение еще не подписано".

"В осуществлении трансферов клуба нам очень помогает новый технический директор Франко Бальдини, который до этого работал в "Роме". У него очень большой опыт в таких вопросах", - отметил наставник английского клуба.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама