Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Курбан Бердыев: В составе "Мольде" есть индивидуально сильные футболисты

22 августа 2013, 0:12 UTC+3

Главный тренер "Рубина" считает, что игроки норвежской команды опасны и могут решить исход противостояния в матче Лиги Европы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ОСЛО, 22 августа. /ИТАР-ТАСС/. Норвежский футбольный клуб "Мольде", который является соперником казанского "Рубина" по отборочному раунду плей-офф Лиги Европы, отличает наличие в составе команды индивидуально сильных игроков, способных повлиять на исход встречи. Такое мнение на пресс-конференции накануне первой игры команд высказал главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев.

"У скандинавских команд есть общая черта, но завтрашний соперник обладает футболистами, которые сильнее индивидуально, и это отличает его от датского клуба /"Раннерс", который противостоял казанцам на квалификационной стадии турнира. - Прим. ИТАР-ТАСС/. Эти игроки могут ярко сыграть в эпизодах, которые способны повлиять на результат матча", - приводит слова Бердыева официальный сайт "Рубина".

Рулевой казанской команды убежден, что в четверг его команду ждет "тяжелейший матч". "И то, что в этом году "Мольде" в своем чемпионате играет не так удачно, как в прошлом, ни о чем не говорит. Состав у клуба сохранен и умение игроков осталось на прежнем уровне", - подчеркнул он.

Бердыев сообщил, что тренерский штаб хорошо изучил соперника, заметив, что футболисты "Мольде" обладают "хорошо поставленным ударом".

Первая встреча пройдет 22 августа в Норвегии, ответная - 29 августа в Казани.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама