Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жозе Моуринью: В мадридском "Реале" мне не хватало тяжелых матчей

22 августа 2013, 1:32 UTC+3
Главный тренер "Челси" считает, что в Англии добиваться побед сложнее
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 22 августа. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью признался, что соскучился по таким тяжелым матчам, как с "Астон Виллой" в игре перенесенного 3-го тура чемпионата Англии. Такое мнение он высказал по окончании встречи, завершившейся минимальной победой его команды - 2:1.

Моуринью по окончании прошлого сезона покинул мадридский "Реал" и вернулся в "Челси", которым руководил в 2004-2007 годах. И пока его команда только побеждает.

"Очень сложный матч, - сказал португалец. - Мне так этого не хватало в английской премьер-лиге! Обычно на "Сантьяго Бернабеу" мы побеждали уверенно, на этот раз нам пришлось очень тяжело, что мне и нравится. Я сказал Полу Ламберту /наставнику "Астон Виллы". - Прим. ИТАР-ТАСС/, что его команда заслуживала очко, и итог не совсем справедлив".

"Соперник бился беспощадно, - продолжил Моуринью. - У "Виллы" есть свой стиль, отличный от моего. У них выделяется один футболист - Кристиан Бентеке, они переводят мяч на нашу половину, и там уже в дело вступает этот большой парень, который зарабатывает много фолов. Так что нам пришлось непросто. Они также хороши на контратаках".

Моуринью так прокомментировал протесты Ламберта, который считает, что Бранислава Ивановича нужно было удалять с поля, когда он сошелся в единоборстве с Бентеке, но получил только желтую карточку: "Бентеке зарабатывает много штрафных, а соперник, который играет против него, просто вынужден фолить, - сказал Моуринью. - Ламберт напоминает меня в его возрасте. Я был таким же, как он. Бентеке и Иванович - это же два гиганта, так что шансы в их противоборстве 50 на 50".

"Иванович явно ударил локтем Бентеке, это было чистое удаление! - считает Ламберт. - И еще пенальти был, это видели все. Судья пропустил два важных момента. Как можно так ошибаться в столь важных эпизодах? Это за гранью понимания".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама