Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты "Атлетико" и "Барселоны" сыграли вничью в первом матче за Суперкубок Испании

22 августа 2013, 2:50 UTC+3
Встреча завершилась со счетом 1:1
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МАДРИД, 22 августа. /ИТАР-ТАСС/. Футболисты мадридского "Атлетико" и "Барселоны" сыграли вничью в первом матче за Суперкубок Испании - 1:1 /1:0/. Встреча прошла в столице страны на стадионе "Висенте Кальдерон".

Счет открыли хозяева поля - на 12-й минуте отличился бывший футболист сине-гранатовых Давид Вилья. На 66-й минуте новичок "Барселоны" бразилец Неймар сравнял счет.

Мадридская команда по ходу всего матча умело разрушала наступательные порывы одной из самых искусно атакующих команд мира. Не в последнюю очередь это было связано с блеклой игрой нападающих каталонской команды Лионеля Месси и Педро, которые в итоге покинули поле, не проведя на нем и часа игрового времени. Аргентинец был заменен на Сеска Фабрегаса сразу после перерыва, испанец - чуть позже, на Неймара. Главное усиление "Барселоны" в нынешнее трансферное окно и позволило сине-гранатовым избежать поражения. Сработала бразильская связка: Дани Алвес с левого фланга филигранно исполнил навес - форвард с дальнего угла вратарской площади нанес точный удар головой.

"Атлетико" действовал преимущественно на контратаках. Одна из таковых в самом начале встречи и стала результативной. Началась она с ошибки Месси в центре поля, закончилась - точным ударом его недавнего партнера по команде с 15-и метров. Для Вильи этот гол стал уже восьмым в 15 матчах против "Барселоны". До перехода в 2010 году в каталонскую команду он успешно играл за "Валенсию" и "Сарагосу".

Ответный матч пройдет в Барселоне 28 августа.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама