Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Арсен Венгер: Подняли себе настроение после неудачных выходных

22 августа 2013, 3:41 UTC+3

Наставник "Арсенала" о победе над "Фенербахче" в первом матче отборочного раунда плей-офф Лиги чемпионов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

АНКАРА, 22 августа. /ИТАР-ТАСС/. Футболисты "Арсенала" благодаря победе в гостях над турецким "Фенербахче" /3:0/ в первом матче отборочного раунда плей-офф Лиги чемпионов реабилитировались после поражения на старте чемпионата Англии. Такое мнение после встречи высказал главный тренер "канониров" Арсен Венгер.

"Арсенал" неудачно стартовал в национальном первенстве, проиграв в первом туре "Астон Вилле" - 1:3.

"Мы показали хорошую игру в накаленной обстановке, - цитирует Венгера телеканал "Скай спортс". - Мы контролировали ход встречи и после неудачных выходных теперь подняли себе настроение. Было важно хорошо начать матч, что у нас и получилось".

"После воскресного происшествия мы немного нервничали, - признался тренер. - Очень важно было вернуть себе уверенность в самом начале игры. Эта команда показала настоящий характер. До игры все забыли, что наша команда потерпела всего одно поражение с марта, да и то при очень, очень странных обстоятельствах".

"Конечно, обстановка в Турции была непростая, но нужно было просто выходить и играть в свой футбол, - добавил Венгер. - Мы играли в накаленной атмосфере против хорошей команды, но с первых же минут стали действовать активно, что сыграло свою роль. И мы уже больше не нервничали, уверенно и хладнокровно взяли инициативу в свои руки и до конца матча ее не выпускали".

Однако без неприятностей все же не обошлось - травму получил Лорен Косельны, которого отправили в больницу на обследование. "У него глубокая рана головы, и его пришлось отправить в госпиталь, - сказал Венгер. - У него подозрения на перелом костей черепа, и в целом мы обеспокоены его состоянием".

Ответный матч пройдет 27 августа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама